Haubenrestaurant


Restaurant Seehotel Lackner

 


Haubenkoch Martin Lackner kredenzt seinen anspruchsvollen Gästen Abend für Abend ein aktuelles Menü abseits des Alltäglichen, immer mit Zutaten der Saison, wie zum Beispiel fangfrischem Fisch aus dem Mondsee und anderen Seen im Salzburger Land.

Wenn möglich, geht er bei der Zusammenstellung des Menüs auch gerne auf spezielle Wünsche seiner Gäste ein.

Bewertungen Seehotel und Restaurant Lackner


◾Gault Millau: 1 Haube 14/20 Punkten
◾À la carte: 3 Sterne, 2 Flaschen 81/100 Punkten
◾Falstaff Gourmetguide: 87/100 Punkten
◾Wo isst Österreich: 1 Herz, 1 Lippe
◾Weinwirt des Jahres 2006

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung und des Landes Oberösterreich kofinanziert.