Wein- und Whisky-Raritäten


Jeden Samstag in unserer Geniesserlounge

Samstags von 15:00 bis 17:00 Uhr


1., 2. 3. und 5. Samstag im Monat:

Weinspezialitäten aus unserem Weinkeller

Fünf Spitzenweine aus Österreich inkl. kleiner Köstlichkeiten aus unserer Küche

p.P. 35,— Euro

 

4. Samstag im Monat:

Whiskyraritäten aus der ganzen Welt

Fünf Spitzenwhiskys inkl. kleiner Köstlichkeiten aus unserer Küche

p.P. 49,— Euro

 

5-Gang Feinschmeckermenü im Anschluss


Nach unserer Wein- oder Whisky-Verkostung können Sie sich dann von Martins Lackners Haubenküche mit einem 5-Gang Feinschmecker-Menü verwöhnen lassen, beispielsweise mit der legendären Gänselebervariation, Mondseefisch mit roten Rüben, Entenbrust mit Schwarzwurzel oder zweierlei vom Rind mit Kürbis und Trüffeln aus dem Perigord. Dazu hat Ihnen Diplom-Sommelier Paul Fuchssteiner eine passende Weinbegleitung zusammengestellt: Die ideale Fortsetzung der Verkostung vom Nachmittag.

Abendmenü inkl. Weinbegleitung p.P. 95,— Euro

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung und des Landes Oberösterreich kofinanziert.