Veranstaltungen


Seehotel Lackner in Mondsee

Cooking Class:
Neue Akzente der Frühlingsküche


14. April 2018

Nach der langen Winterzeit setzt Martin Lackner mit seiner aktuellen Frühlingsküche ganz neue Akzente: Jede Menge frische Kräuter, aromatische Fische aus dem noch kalten Mondsee und zartes Fleisch vom Ziegenkitz machen den April zu einem kulinarischen Höhepunkt. Erleben Sie Spitzenküche „live“ und lernen Sie, wie Profis aus exzellenten Produkten ein feines Menü zubereiten.

 

Weitere Informationen und Reservierung
(für die Übernachtungspauschale ink. Cooking Class wählen Sie bitte bei der Zimmerreservierung das oben angegebene Datum)

Zum Gutschein
(hier können Sie zunächst die Cooking Class buchen und als Gutschein herunterladen, Ihre Übernachtungen reservieren Sie bitte bei Bedarf extra)

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung und des Landes Oberösterreich kofinanziert.