Haubenrestaurant


Restaurant Seehotel Lackner

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Kulinarik am Mondsee


Das Seehotel und Restaurant des Haubenkochs Martin Lackner ist das ideale Reiseziel für einen kulinarischen Gourmet-Urlaub im Salzburger Land. Zeitgemäße, kreative Küche mit ausgewählten Zutaten höchster Qualität garantieren Genuss, garniert mit einem wunderbaren Ausblick auf den Mondsee und das Salzkammergut - dies macht das Genießerhotel zu einem Geheimtipp für ein Gourmetwochenende und Gourmetreisen.

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Kulinarischer Urlaub im Salzkammergut


Sommer wie Winter können Sie sich in diesem Restaurant in Mondsee auf international inspirierte Küche freuen - serviert mit einem Lächeln und vielfach gelobt und ausgezeichnet von den wichtigsten Gourmetführern.

 

Martin Lackner kredenzt seinen anspruchsvollen Gästen Köstlichkeiten abseits des Alltäglichen, immer mit Zutaten der Saison, wie zum Beispiel fangfrischem Fisch aus dem Mondsee und anderen Seen im Salzburger Land.

 

Perfekt ergänzt durch das stilvolle Ambiente im Restaurant oder den einmaligen Ausblick von der Seeterrasse des Gourmethotel.
Genießen Sie die Vorfreude auf Ihren Feinschmeckerurlaub in Mondsee - mit einem Blick auf die Speisekarte.

 

Aktuelle Speisekarte downloaden

 

Öffnungszeiten

Die Küchenzeiten in unserem Haubenrestaurant:
Montag bis Freitag: 15:00 - 21:00Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag: 11:30 - 21:00Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Reservierung erwünscht

Auszeichnungen


Hauben, Sterne & mehr

Unsere Gäste im Restaurant immer wieder aufs neue zu begeistern ist oberstes Ziel für Martin Lackner und sein Team. Dass dieser Anspruch immer wieder von zahlreichen Auszeichnungen nationaler und internationaler Restaurantführer honoriert und bestätigt wird, freut uns natürlich ganz besonders. Und ist gleichzeitig Ansporn, unsere Philosophie weiter zu pflegen und zu entwickeln.

 

Bewertungen Seehotel und Restaurant Lackner
◾Gault Millau: 1 Haube 14/20 Punkten
◾À la carte: 3 Sterne, 2 Flaschen 81/100 Punkten
◾Falstaff Gourmetguide: 87/100 Punkten
◾Wo isst Österreich: 1 Herz, 1 Lippe
◾Weinwirt des Jahres 2006