Martin Lackner


Haubenkoch

schilf-schwarz

Haubenkoch Martin Lackner


Mit seinem Haubenrestaurant direkt am Mondsee unterstreicht Martin Lackner, Küchenchef und Sommelier, auch im kulinarischen Sinn seine Verbundenheit mit der Region Salzburger Land und Salzkammergut. Nach seiner Ausbildung und mehreren Jahren Erfahrung in Spitzenrestaurants im Ausland kehrte der Haubenkoch aus Leidenschaft in seine Heimat zurück und übernahm 1999 die Führung des Seehotel Lackner, in dem sich auch das Gourmetrestaurant befindet. Freuen Sie sich auf ein angenehmes Ambiente im Restaurant, dem offenen Wintergarten oder einen wundervollen Ausblick von der Seeterrasse im Sommer.

schilf-schwarz

Internationale Küche mit Herz


Die Küchenlinie im Haubenrestaurant Lackner ist eine anspruchsvolle Mischung aus österreichischer und frankophiler Küche. Genießen Sie Ihren kulinarischen Gourmet-Urlaub in Mondsee in vollen Zügen mit einer abwechslungsreichen Speisekarte. Martin Lackners Kreationen sind international inspiriert und gleichzeitig fest in der österreichischen Küche verankert, variantenreich und doch nicht abgehoben. Das Gourmetrestaurant in Mondsee verwendet größtenteils Zutaten aus der Umgebung, wie zum Beispiel Wild aus den umliegenden Wäldern, Lamm aus dem Mondseeland und frischen Fisch wie Reinanke, Saibling oder Hecht aus dem angrenzenden Mondsee.

Restaurant und Vinothek


für Gourmets

Bestens gelagerte und vom Sommelier ausgesuchte Weine sind die perfekte Ergänzung zu Martin Lackners Haubenküche. Wählen Sie dazu aus unserer umfangreichen Weinkarte. Jede Flasche wird vom Haubenrestaurant sorgfältig ausgewählt und im hoteleigenen Naturweinkeller unter optimalen Bedingungen gelagert. Sie wollen Ihren Favoriten mit nach Hause nehmen? Dann nehmen Sie sich ein wenig Zeit für unsere ausgezeichnet sortierte Vinothek.

Genießen Sie Ihren Gourmet-Urlaub oder Gourmet-Wochenende. Das Seehotel und Haubenrestaurant Lackner bietet auch einen Rahmen für Ihre Hochzeit oder Firmenfeier in Mondsee – wir freuen uns auf Ihre Anfrage.